Адвокат бельская владимир

Адвокат бельская владимир

Эта страница отображается в тех случаях, когда автоматическими системами Google регистрируются исходящие из вашей сети запросы, которые нарушают Условия использования. Страница перестанет отображаться после того, как эти запросы прекратятся. До этого момента для использования служб Google необходимо проходить проверку по слову.

26 сентября 1985 года решением президиума Владимирской областной коллегии адвокатов, в целях улучшения правового обслуживания населения, предприятий и организаций Октябрьского района города Владимира и работы в военном суде Владимирского гарнизона была создана Октябрьская юридическая консультация, которая получила своё наименование в связи с расположением по адресу: город Владимир, улица Горького, дом 32. Первоначально в консультации работало всего 8 человек, но со временем коллектив рос и укреплялся, и в настоящий момент насчитывает более 40 человек. В связи с принятием федерального закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ» 31 мая 2002 года сменилось наименование юридической консультации на «Владимирский филиал Владимирской областной коллегии адвокатов № 1, Адвокатская контора № 2».

Руководителями адвокатской конторы в разные годы были выдающиеся адвокаты Владимирской области: Денисов Юрий Васильевич, Громов Александр Алексеевич, Бельская Ольга Борисовна. С 2007 по 2015 год адвокатская контора № 2 располагалась по адресу: город Владимир, улица Большая Нижегородская, дом 65.

В настоящий момент мы переехали в новое помещение, расположенное в историческом центре города Владимира на улице Ильича, дом 6.

Адвокаты конторы в разные годы награждались многочисленными орденами, медалями, почётными грамотами и благодарностями.

30 мая 2014 года адвокатская контора № 2 получила высшую награду АПВО – «Статую Фемиду» – за успешную, стабильную и высококвалифицированную адвокатскую деятельность.

В настоящий момент в коллективе адвокатской конторы имеются специалисты разных направлений, с большим стажем работы, имеющие учёные степени кандидатов юридических наук, а также обладающие обширной практикой разрешения споров между физическими и юридическими лицами, богатый опыт защиты по уголовным делам и по делам об административным правонарушениях.

За 30 лет работы конторы мы оказали большое количество юридических услуг физическим и юридическим лицам (по договорам), постоянно повышаем свою квалификацию и не останавливаемся на достигнутом. Оказание юридической помощи для нас – это не только наша профессия, это часть нашей жизни, без которой мы не видим своё будущее.

Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети. С помощью этой страницы мы сможем определить, что запросы отправляете именно вы, а не робот. Почему это могло произойти?

Об этой странице

Проверка по слову может также появляться, если вы вводите сложные запросы, обычно распространяемые автоматизированными системами, или же вводите запросы очень часто.

Жалоба адвоката Бельского А.Ю. по его не допуску к осужденному Ротару которого жестоко избили в ФКУ ИК-4 Владимирской области.

Российская Федерация, Прокурору по надзору за соблюдением законов

АДВОКАТСКАЯ ПАЛАТА в исправительных учреждениях

ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ старшему советнику юстиции

АДВОКАТСКИЙ КАБИНЕТ А.А. Смирнову

адвоката Андрея Юрьевича Бельского

600015, г. Владимир, ул. Чайковского, д. 4, г. Владимир, Воронцовский переулок, д. 2.

исх. вход. № _____б/н______

« 05 » _________03_______ 2014 г.

03 марта 2014 г., исполняя условия соглашения с клиентом – Ротару Екатериной Викторовной, примерно в 10 часов 15 минут я прибыл в учреждение ФКУ ИК-4 в городе ВязникиВладимирской области.

Как мне пояснила секретарь (м.б. «Евгения»), начальник учреждения — Цвигун Р.Ф., болеет (находится на «больничном») и его обязанности исполняет другой человек (Алексей Александрович (фамилия не была озвучена). Естественно я, с заявлением о встрече сосужденным, с использованием видеокамеры, зашел в кабинет и.о. начальника, получил от него резолюцию с разрешением на встречу с осужденным Ротару Денисом Георгиевичем 1985 г.р., после чего, вместе с девушкой из оперативного отдела вернулся к секретарю и она (секретарь м.б. «Евгения») выписала (по подсказке девушки из оперативного отдела) пропуск на посещение территории учреждения до 13 часов. Все эти процедуры заняли не более 10-ти минут. И, с 10 часов 25 минут я ожидал появления оперативного сотрудника, который должен был провести меня на территорию ФКУ ИК-4 для встречи с Ротару Д.Г. Я располагал информацией, что осужденный Ротару Д.Г. был подвергнут физическому насилию в виде избиения, от которого у него должны были остаться следы в виде кровоподтеков (синяков). А,поскольку он, из-за надругательства над его человеческим достоинством и честью посредством применения физического насилия (фактически – пыток) пытался покончить жизнь самоубийством, порезав себе горло.

Не менее 3-х, 4-х раз я заходил в кабинет (из двух комнат) оперативного отдела. Никого из оперативных сотрудников я там не наблюдал, а присутствовавшая там «девушка» сообщала, что у них всех «совещание на территории «зоны» и, вскоре, кто-нибудь придет для сопровождения меня на территорию учреждения.

Так продолжалось до 11 часов 50 минут, когда я очередной раз зашел в кабинет оперативного отдела и, поскольку выписанный на мое имя, с указанием номера моего адвокатского удостоверения пропуск и предназначен для использования и предъявления только лишь мной (был действителен до 13 часов), я забрал бланк пропуска с сейфа в кабинете оперативного отдела, чтобы решить с и.о. начальника учреждения и его секретарем вопрос о переоформлении, либо продлении времени (означенного в пропуске)моего пребывания на территории ФКУ ИК-4.

Вначале «девушка из оперативного отдела» попросила меня вернуть выписанный на мое имя, с указанием номера моего адвокатского удостоверения пропуск, предназначенныйдля использования и предъявления только лишь мной, заявив, что ПРОПУСК является документом, принадлежащим оперативному отделу (?). Я сказал, что должен решить с и.о. начальника учреждения и его секретарем вопрос о переоформлении, либо продлении указанной длительности моего пребывания на территории ФКУ ИК-4.

Вслед за ней ко мне подошел молодой человек с той же просьбой отдать пропуск. Ему я пояснил ту же ситуацию, что и девушке из оперативного отдела.

Не более, чем через 10 минут я вышел покурить на улицу. По направлению ко мне с территории учреждения направился мужчина в форменной одежде и, узнав, что я адвокат, прибывший для встречи с осужденным Ротару Д.Г., заявил, что названный осужденный «не хочет со мной встречаться» и написал об этом заявление. Мне этот сотрудник не представился и, после того, когда я объяснил, что у меня заключено соглашение не с осужденным Ротару Д.Г., а с другим лицом и я обязан его (Ротару Д.Г.) увидеть, а если он не хочет со мною общаться, получить лично от Ротару Д.Г. отказ в письменной форме, чтоб предъявить моему клиенту (доверителю). Однако, этот сотрудник (оперативник) категорично заявил, что встречу мне не предоставят.

Начался «обеденный перерыв для сотрудников учреждения» (с 12 до 13 часов). Я зашел в приемную кабинета начальника учреждения, чтобы дождаться его. Здесь ко мне вновь подошел тот же сотрудник (оперативник), заявивший, что встречу мне не предоставят. Онпотребовал выдачи ему выписанного на мое имя, с указанием номера моего адвокатского удостоверения пропуска, предназначенного для использования и предъявлениятолько лишь мной, заявив, что ПРОПУСК является документом, принадлежащим оперативному отделу (?). Пропуск я удерживал кистью руки, прижав к бланку ордера и заявлению (с резолюцией и.о. начальника) о разрешении предоставить встречу с осужденным Ротару Д.Г., прижатыми всех вместе к моей рабочей пластиковой папке.

Поняв, что я не намерен отдавать СВОЙ пропуск, сотрудник (оперативник), заявивший, что встречу мне не предоставят, вырвал у меня мой пропуск, кроме прижатой ладонью егочасти. На мой вопрос как его фамилия, он сказал, что его фамилия «Мишанов» и это указано в расшифровке подписи на пропуске.

Я был вынужден дождаться окончания обеденного перерыва и возвращения и.о. начальника учреждения. Вскоре он зашел в свой кабинет в сопровождении трех сотрудников и мне пришлось некоторое время ожидать, когда он сможет уделить время для разрешениясозданных сотрудниками мне проблем. Во время ожидания, удалось уточнить, что фамилия и.о. начальника учреждения — «Мишанов». Я понял, что «оперативник», вырвавший у меня пропуск намеренно ввел меня в заблуждение. Я захотел поговорить об этом непосредственно с и.о. начальника учреждения – А.А. Мишановым.

Завершив решение своих, может быть (м.б.) служебных(?) вопросов с сопровождавшими его сотрудниками, реально исполняющий обязанности начальника учреждения – А.А. Мишанов появился в проеме двери кабинета. Сотрудники разговаривали о своем и я, позволил себе,обрисовать сложившуюся ситуацию : что время действительности моего пропуска истекло, у меня заключено соглашение на встречу не с осужденным Ротару Д.Г., а с другим лицом и я обязан его (Ротару Д.Г.) увидеть, на что Мишанов А.А. заявил : осужденный не хочет с вами встречаться и мы не можем заставить его встречатся с вами. Если хотите получить копию его заявления об отказе от встречи, предоставьте запрос, мы вам ответим (наверное, в течении 30 суток?).

Уверен, что осужденного Ротару Дениса Георгиевича 1985 г.р. намеренно скрыли от меня и вынудили его написать заявление об отказе от встречи с адвокатом, с единственной целью – укрыть совершенное(ые) сотрудниками учреждения преступления.

Насколько мне известно, жена осужденного Ротару Дениса Георгиевича, — Ротару Екатерина Викторовна, уже написала заявление в прокуратуру Владимирской области, которое прилагаю к жалобе.

Не могу просить, в связи с творимым руководителями, в том числе И.О. и сотрудникамиучреждений лишения свободы, «беспределом», требую, не позднее 3-х суток со дня получения жалобы с информацией о совершенном сотрудниками ФКУ ИК-4 УФСИН России по Владимирской области провести проверку сведений об избиении осужденного Ротару Дениса Георгиевича 1985 г.р. и направить материал проверки с представлением о возбуждении уголовного дела в отношении виновных лиц.

Прежде всего в отношении : И.о. начальника учреждения – А.А. Мишанова и не надлежаще представившимся мне фамилией «Мишанов» сотрудника (м.б. начальника или старшего о/у) оперативного отдела ФКУ ИК-4, потерявших совесть и не соблюдающих требований : законов и кодекса этики и служебного поведения сотрудников… уголовно-исполнительной системы (утвержден приказом УФСИН России № 5 от 11.01.2012 г.) и вместе с ними лиц, избивших осужденного Ротару Дениса Георгиевича, спровоцировав попытку самоубийства названным осужденным.

Решить вопрос о привлечении к уголовной ответственности всех вышеозначенных лиц (не исключаю ответственность по : п. «г» ч. 2 ст. 112; ст. 115; п.п. д) с применением пытки; е) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой ч. 2 ст. 117; ст.ст. 124, 125; ч. 2 ст. 285, ч.2 ст. 286 УК РФ.

Об уголовной ответственности по ст.ст. 306 — 307 УК РФ предупрежден.

Приложение : копия моего заявления начальнику ФКУ ИК-4 с резолюцией; копию заявления Ротару Е.В. во Владимирскую областную прокуратуру; копию обрывка моего пропуска ф ФКУ ИК-4; выписку из кодекса этики сотрудников ИТУ.

Сообщаю, что схожие жалобы (заявления), в ближайшее время, будут направлены в УФСИН, облпрокуратуру и следственный комитет.

Источником запросов может служить вредоносное ПО, подключаемые модули браузера или скрипт, настроенный на автоматических рассылку запросов. Если вы используете общий доступ в Интернет, проблема может быть с компьютером с таким же IP-адресом, как у вас. Обратитесь к своему системному администратору. Подробнее.

Смотрите так же:

  • Расчет общего стажа работника Расчет стажа для больничного и не только Рассмотрим, каким образом и на основании каких документов производится расчет общего стажа работника, непрерывный стаж, стаж для оплаты больничных листов, в том числе с учетом нестраховых периодов, что включается в каждый вид стажа, и что исключается. С ведения о стаже работы указывают в пункте […]
  • Приказ 29 от 13012003 Постановление Минтруда РФ и Минобразования РФ от 13 января 2003 г. N 1/29 "Об утверждении Порядка обучения по охране труда и проверки знаний требований охраны труда работников организаций" (с изменениями и дополнениями) Постановление Минтруда РФ и Минобразования РФ от 13 января 2003 г. N 1/29"Об утверждении Порядка обучения по охране […]
  • Ст 5 закон 129-фз Эта страница отображается в тех случаях, когда автоматическими системами Google регистрируются исходящие из вашей сети запросы, которые нарушают Условия использования. Страница перестанет отображаться после того, как эти запросы прекратятся. До этого момента для использования служб Google необходимо проходить проверку по […]
  • Материнский капитал период Срок действия программы «Материнский капитал» Оформление материнского капитала не требует спешки. Федеральный закон № 256-ФЗ от 29 декабря 2006 года «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей», не ограничивает россиян сроками обращения в отделения Пенсионного фонда РФ за оформлением права на маткапитал в виде […]
  • Цессии по осаго практика ВС РФ обновил разъяснения по ОСАГО Особенности применения судами законодательства об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств уже разъяснялись Верховным Судом Российской Федерации – в Постановлении Пленума от 29 января 2015 г. № 2 (далее – Постановление № 2). Однако уже после принятия данного […]
  • Автомобили следственного комитета Автомобили для Следственного комитета Российской Федерации на шасси УРАЛ В конце 2015 года Группа ПРОМАВТО выпустила серию криминалистических передвижных лабораторий для следственного комитета Российской Федерации на шасси УРАЛ 4320. Автомобили предназначены для транспортировки необходимого оборудования, проведения следственных […]